社保工作

您当前的位置 :网站首页 >> 社保工作 >> 正文内容

我市机关事业单位养老保险制度改革工作会议召开

来源: 添加时间:2015-11-26

   11月25日,我市机关事业单位养老保险制度改革工作会议召开。市委副书记李华民出席会议并讲话,指出,各部门单位要充分认识机关事业单位养老保险制度改革的重大意义,进一步增强推进改革的责任感和使命感,准确把握改革的主要内容、基本原则和工作思路,按照《机关事业单位养老保险制度改革实施意见》和《机关事业单位养老保险制度改革实施办法》制定工作方案,扎实做好改革的各项工作;要切实加强组织领导,强化部门责任,不断提高服务水平,圆满完成机关事业单位养老保险制度改革工作,建立更加公平可持续的社会保障体系,促进社会和谐稳定。

   会上,市人社局负责同志就机关事业单位养老保险制度改革的有关政策进行了解读;市财政局负责同志就机关事业单位养老保险改革和财政工作作了安排。